Ночная шутка 2020 г

Чёрный купол, звёзд охапка
И рогатый месяц спит на небе сладко,
Он не понимает, что когда проснётся
Пол свой поменяет.
Чёрный купол, звёзды крошки
На небе мерцают и луна в моём окошке
Мне заснуть мешает, девицей в сорочке
Нежно обнимает.
Чёрный купол, туч движенье
Звёзд не видно, есть свечение
Жду в надежде у окна, месяц выйдет?
Вдруг луна?
Чёрный купол вновь загадка
Сплю в постели я давно уж сладко,
Только я не знаю, почему подушку
Нежно обнимаю.


Рецензии