С 8 марта

Праздник с весной в окошко стучится
Восьмое марта на порог ложится,
По всей стране у людей выходной
Женский пол тому виной.

Сегодня веселятся леди и дамы
И наши прекрасные мамы,
Пусть для вас льётся радость рекой
И вашей душе был покой...

"Я хочу вам пожелать
Впереди всегда стоять,
Первые места везде занимать,
Никогда не унывать.

Пусть сбываются мечты,
Что-бы мужчина стоял у плиты,
Как Бог готовил блюдо
И в кровать приносил это чюдо.

Каждый день букет из роз
Вам всегда дарил всерьёз,
Путь посыпал золотыми лепестками
И шёл по жизни с вами.

Вас любил,обнимал,целовал
Самой любимой,родной называл,
Вас часто носил на руках,
От любви,вам летать в облаках". 

Что б звезду с небес доставал,
Шубу из норки вам покупал,
Шапка была из чистой ангорки,
Машина B.M.W шестой сборки. 

На пальце обручальное кольцо
На нём бриллиант,каратов сто,
И сумочка была от Гуччи,
А платье от Прада, всех кручи".

У вас кошелёк с деньгами водился
От нарядов шкаф ломился,
И сапожки с крокодила
Ты разные модели носила.

"Вам в красоте каждый день купаться
Со здоровьем обниматься,
Для вас одежда была по фигуре
Что б жизнь была в ажуре.

Любимым делом заниматься,
Своим телом восхищаться,
Выглядеть знатной княгиней,
Быть для мужа богиней"!


Рецензии