Все то, что изучила наизусть

В душе мятежной снег меня закружит,
Грозясь засыпать с ног до головы,
Любовь моя что просится наружу,
Опять затихнет, прячась от молвы…

И я иду на цыпочках бесшумно,
В надежде что возможно повезет,
Самой себе кажусь почти безумной,
И все-таки иду опять вперед…

Как доказать себе, что невиновна,
Когда душа по-прежнему кричит,
Казалось, не скажу уже ни слова,
Но мысль как птица всё-таки летит…

Все замки из песка, что городила,
Всё то, что будто снегом намело,
Разрушено во мне какой-то силой,
Но кажется и это не спасло…

Пьяна любовью, смехом наполняясь,
И взяв в зачет исходное как есть,
Я отвожу свой взгляд с чужим встречаясь,
Приняв улыбку за благую весть…

И сердце зачастит передавая,
Все то, что изучила наизусть,
Но снова я зачем-то замираю,
В попытке разум отделить от чувств…


Рецензии
Чувственное стихотворение.Любовь всегда нас балует чувствами, и не всегда радостными.
С праздником Вас, с Женским днем.Любви, вдохновения, счастья

Валентин Брилев   08.03.2021 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю, если не шутите!

Лилия Биндина   08.03.2021 15:26   Заявить о нарушении