Любви испытание

Хвалится не буду, но правду скажу.
От первой любви неудача.
Тогда я решил сломаю судьбу
И жизнь поверну иначе.
 
Согнуться, погибнуть увы не моё.
И снова люблю, надеясь.
Что милая женщина, лучшее всё
Подарит мне, верою греюсь.
 
Промчались года, но верю всегда
И также как прежде влюбляюсь.
И женщин люблю несмотря на года
Всем сердцем, душой, прикасаясь.
 
А как без любимой по жизни пройти
С собакой, с котом, обниматься?
Не верится, можно ли счастье найти
К иными если стать прикасаться.
 
Лишь только единая дарит любовь
Душою и сердцем признавши.
Любимая женщина знает без слов
Как ласку дарить прижавшись.
 
И таят обиды и счастлив мужик.
Нежнее на свете нет чувства.
И каждый обласканный кайфа достиг.
Для женщины мудрость искусство.

Смазливая, сильная, гордая, знай
Ранимы душою мужчины.
Цени он защитник, люби, уважай.
И будем мы оба счастливы.
 
И главное, что же хочу я сказать:
Твои пироги объедение.
Ты самая лучшая, русская мать.
Достойна хвалы, уважения.


Рецензии