Три кошки

Кактус на окошке
Жить уполномочен.
А мои три кошки
К кактусу – не очень.

Сколько раз валили,
Сколько раз кололись.
Дуры они или
Это некий поиск?

Кактусу не скверно
С кошками сражаться.
И борьба, наверно,
Будет продолжаться.

Мне же наказанье –
Не цветной горошек.
Вот моё сказанье:
Кактус против кошек!

2021


Рецензии