В любви к Тебе

В любви к Тебе-
Так чувствуется Жизнь,
И поменять её мы можем сами,
Отталкиваюсь я от дней-пружин,
И застываю там, под Небесами.
И безграничность, пламенность её-
Нет, никого не оставляет равнодушным,
И твёрдо знаю-с помощью неё-
Спасаешь Ты потерянные души.
В любви той-Свет и истина Твоя,
И грациозность бесконечных линий,
И стал причастником Твоей Любви и я,
Все мы-причастники Твоей Любви отныне.


Рецензии