Солнышко мое, вставай!

1.
Солнышко мое, вставай!
Просыпайся тихо спозаранку -
Видишь на дворе февраль,
Льдинки песней тают, мне их жалко

Припев:
Не беда, не беда, что сегодня зима
Все пройдет, все пройдет по земле без следа
За метелью опять расцветает апрель
Слышишь вновь зазвенела на небе капель

2.
Помолчим с тобою о былом -
О пушистых лапах заповедных,
О зиме уставшей мы споем
И о птичьих трелях предрассветных

Припев:
Не беда, не беда, что сегодня зима -
Все пройдет, все пройдет по земле без следа
За метелью опять расцветает апрель
Слышишь вновь зазвенела на небе капель

3.
Улетели белые ветра,
Дымкою окутались березы
До свиданья, зимняя пора!
До свиданья зимние морозы!

Припев:
Не беда, не беда, что сегодня зима
Все пройдет, все пройдет по земле без следа
За метелью опять расцветает апрель
Слышишь вновь зазвенела на небе капель


Рецензии