Посвящение Музе 29

Я без тебя всегда во мраке;
Томлюсь во тьме как в бараке...
Скажи мне, почему лишь ты
Мрак заполняешь пустоты?
Ты - света тихий ровный луч,
Что вновь пробился из-за туч;
Ты мне открыла дум зарю.
За всё тебя благодарю.


Рецензии