Мало было...

***
Мало было
Всего другого мне..? -
Снова, та же всё полоса... -
Я придумал Тебя... из голоса...
И теперь вот
Страдаю сам...

До того
Ты мне стала Сказкою,
Что не выразить и в стихах... -
До чего же Твой голос ласковый! -
Я такого
И не слыхал... -

Всё, что было,
Как всё, порошею.
Замело... - ничего внутри... -
Говори мне ещё, хорошая!
Говори мне тут,
Говори!

Будь мне
Самой желанной Музою,
Чтоб в своих, вечно-грустных, днях
Мог я слушатьТебя, как Музыку, 
С Неба сшедшую
На меня!

Освети тут
Своей улыбкою.
Заживи у меня в груди... -
Заиграй мне своими скрипками,
Саксофоном забереди...

Ниспошли
Голубого Неба мне
И останься во мне, одной! -
Как же долго Тебя тут нЕ было... -
Вечность целая
За спиной...

Ничего
Не хочу другого тут... -
Только ты лишь, звучи внутри! -
Я придумал Тебя из Голоса... -
Говори мне тут,
Говори!

Говори мне!
Хоть в утро раннее!
И хоть сколь, говори во дне! -
Никого тут, Тебя желаннее!
Никого тут, Тебя родней! -

Мало было
Всего другого мне! -
Счастлив - лишь о Тебе писать! -
Я придумал Тебя... из Голоса...
Чтоб забрать с собой
В Небеса!

Чтоб ещё
На двоих прибавилось
Счастья в вечности, как итог
И чтоб видеть, как улыбаются
На нас Солнышко
И Сам Бог!

Мало было
Всего другого мне! -
Если в пОлночи на часах,
Я придумал Тебя... из голоса...
И потом  полюбил так,
Сам!

Чтоб, что было,
Всё-всё порошею
Замело... - ничего внутри! -
Говори мне, моя хорошая!
Хоть всю Вечность мне,
Говори!

)))

07.03.
2021г.

Фото
Инет.


Рецензии