вместо

  Новая встреча с "юностью",
  Мои дорогие друзья,
  Это такая дурость -
  Без боли смотреть нельзя.

  Печальная штука старость:
  На носы нацепила очки,
  Тела утратили форму,
  Что силою были полны.

  Вместо зубов - протезы,
  Вместо смеха - печаль.
  Жаль вас, друзья, немного,
  Себя самого мне жаль.

  Себя ощущаешь старым?
  А может я молодой?
  Но, понимаю, вы -зеркало.
  Взгляни на себя, постой...

  Как же важно
  Стареть достойно,
  "Природы увяданье"
  Пережить спокойно.

  Не повезло нам, братцы,
  Не для нас Багамы...
  Вместо достойной старости -
  "Крути педали" упряио...


Рецензии