Пришла весна, коты запели

Пришла весна, коты запели
И даже стали дни длинней.
Включились в общий хор капели,
Запели птицы веселей.

И пусть зима ещё храбрится,
С утра кусает злобно нос,
Уже повеселели лица,
Читая утренний прогноз.

Жгут "Масленицы" расписные,
Пытаясь торопить весну.
Уже проталины речные
Рисуют чёрным быстрину.

Но невзирая на морозы,
Весна согреет нас теплом.
И ярким солнцем и мимозой
И этим жарким "Женским днём"!


Рецензии