Лунная программа..

Я предлагаю, - "Лунную программу",
"Лунатиков", в Стране, не счесть!
Пейзажей лунных, их везде, - Навалом,
Хотя бы, в Подмосковье, - Они есть!
Пусть, космодром "Восточный" - Не достроен,
Пусть, дыры в МКС-е, - Все-равно!
Страной, мы будем, - Чествовать "Героев"!
Ведь, деньги все, - "Освоены", давно!
Пример возьмем, - С американцев,
Те, тоже, - "Побывали", на Луне!
Я предлагаю, - "Лунную программу",
"Освоить", ваши деньги, - На Земле...


Рецензии