***

вы ворошите мои строчки словно сено
и как занятие это Вам не надоело
что с Вами происходит, господин директор
весна опять щекочет нервы?
к чему подобный интерес к моей персоне
не к светской даме и не к примадонне
что с Вами, вы просто сбились с ног
жалеете, что Вы не осьминог
но восемь ног морока еще та
на обувь только потратится ОГО! бабла
а если обувь будет из Китая
мозоли вспухнут? Вы что не знали...
шестнадцать пяток- мозолей восемь пар
вам скучно. выпускаете так пар?
Весну почуяли как зверь какой
а как же этот... как его...покой?


Рецензии