Алмаза твёрже, мягче пуха...

Алмаза твёрже, мягче пуха,
Клинку по остроте под стать.
И в то же время, теплотою
Любую боль смогла б унять.

Эмоций шквал, штормит изрядно.
Льдом равнодушия жгу насквозь.
Душа, как небо - необъятна,
В ней очень многое слилось.


Рецензии