Восьмое чудо света

Воды разделяют берега,
Время то же делает с пространством...
Нюрка- мужу каждый год рога,
Дарит ,к именинам,с постоянством.

Он,безрогий,будто,как чужой,
В нем чего-то явно не хватает...
Вот с рогами- парень в доску свой,
Те,кто смелый,даже наливают!

Не олень,тут я не буду врать,
Но козлу ,возможно дал бы фору!..
Тут ,по правде,Нюрку надо звать-
Без сто грамм,какие разговоры?!!

Нюрка- наша гордость,ясно всем,
Она,в кузне,много наваяла!..
Лезть к ней не советуют совсем-
Руки,ноги многим поломала!

Кто бы там чего не говорил,
Но она-восьмое чудо света!
Ни один мужик не перепил,
Уважают все ее за это!

Нюрке,правда,те сто грамм пустяк,
У нее под два центнера веса!
Потому,чтоб не попасть впросак,
Ей с канистры проще,чтоб без стресса!

Наша Нюрка рада б рассказать,
Но народ спивается быстрее!..
К третьему стакану,чтоб понять,
Надо память,чтоб была острее!

"День Победы",дальше "Мендельсон"-
Даже и медведю жутковато...
Танцевал ей не медведь,а слон,
На ушах,под песнь замысловато!

Штабелями сложит "кто устал",
Своего дотащит до сарая...
Нынче ночью,он почти не спал,
Плакал бедный,кудри распрямляя...

06.03.2021.г.    Геннадий Кубай.


Рецензии