Ночь Рождества

1.
Рождество  темно-синей ночи,
Свет в глазах удивленной дочки,
Смех и счастье разлито в небе,
По бокалам и свежем хлебе!

Припев:
Ты мне только улыбнись мимоходом,
Закружи меня своим хороводом,
Пред иконой помолюсь молчаливо -
Посмотри вокруг, как красиво!

2.
Это праздник для всех нас необычный,
Для открытых глаз, ко злу непривычных,
Ночь прекрасная  даров и событий,
Наступает время личных открытий!

Припев:
Ты мне только улыбнись мимоходом,
Закружи меня своим хороводом,
Пред иконой помолюсь молчаливо,
Посмотри вокруг, как красиво!

3.
Пусть меняет время цвет ежегодно,
Время бедствий и разлук нынче модно
Время сорванных цветов исчезает,
Время грустное пройдет, точно знаю!

Припев:
И рассветом оживет снова небо,
И отпустятся грехи, словно небыль
Позолотой куполов, криком птичьим
И отступят год и век безразличия!

Ты мне только улыбнись мимоходом,
Закружи меня своим хороводом,
Пред иконой помолюсь молчаливо,
Посмотри вокруг, как красиво!


Рецензии