Живи во мне

О, Боже мой! Как всё
таинственно в миру
Ищу Тебя и на заре и
при закате.
Я говорю Тебе живи во
мне и я в Тебе
В моей душе другого
нет желания.

Через меня Ты говори,
что я должна сказать
И это будет истина души.
В эту минуту хочу
всем пожелать,
Чтоб мир, любовь Господь для нас
хранил на веки


Любовь пусть входит
в каждый дом
И мы почувствуем
Твоё блаженство
Мы без Тебя не можем
сделать даже шаг
И в этой жизни все для
нас непостежимо.

Вся наша жизнь  зависит
только от Тебя
Ложимся спать,проснувшись Твой
взор перед глазами
Живи Ты в нас и говори
Ты через нас
И мы поймём,что вечная жизнь
не за горами.

13.07.2019г.


Рецензии