Ради женщин и любви

Не устаю совсем и как не восхищаться,
Когда вокруг везде такая красота,
Увидев вдруг нельзя никак налюбоваться
Переживая вновь всё с чистого листа.

До той поры ничто, не радует нисколько,
Бесцветное оно, что в Мире есть вокруг,
И лишь одна любовь способна сделать только,
Раскрасив жизнь в цвета, преобразить всё вдруг!

Не может быть и нет, того чтоб было краше,
От юных самых дней  до глубины седин,
Нельзя представить жизнь или мгновение даже,
Все подтвердят вокруг мужчины, как один!
 
Во имя их одних и только женщин ради,
Неважно, где, когда и сколько не живи,
Что будет впереди и что осталось сзади,
Оно заключено в Божественной любви!

07.03.2021 год


Рецензии