Она лишь день живёт

Ночь.. луна
Свет костра..
Ромашки..
Летает мошкара,
А на Его рубашке..
Бабочка сидит.
Она лишь день живет
И как же ей везёт
Медовый глас, испив,
Не двигаясь – летит!
Села в карман..
К сердцу поближе
Всего лишь..
День ей дан,
Но  небеса не выше,
А прямо здесь
Небес частицу нашла
В его задорных,
Голубых глазах!
Всего лишь день..
Но не зная это..
Живёт!
Безупречно!
И звонкий мёд..
И небес тишину..
Крылами воспоёт
В последние минуты дня,
У жаркого Огня..
Один..
Но счастье
Длится вечно..


Рецензии