Courtliness

Желая вежливым казаться,
Вниманием уважить дам,
Готов пред ними пресмыкаться,
Курить еврейский фимиам

Ты раз в году для глаз отвода,
Двуличность нежностью прикрыть,
Букет цветочков убиенных
Ты сподобляешься купить.

Для нежных женских организмов
Как кость бросаешь иногда,
А жизненно необходимо
Для них внимание всегда.


Рецензии