Зато как звучит!

Мы обязаны всем поколеньям былым.
Своих предков молитвами каждый храним.
Что оставим мы тем, кто придет нам на смену?
Чьи грехи через тысячу лет мы родим?
Через тысячу лет...
Вот загнул, так загнул!
Но зато как звучит: через тысячу лет!


Рецензии