Я ухожу в себя, когда мне хочется заботы..

Я ухожу в себя, когда мне хочется заботы..
Я закрываю сердце на замок..
Не для того, чтоб не впустить кого-то..
Не для того, чтоб ты войти не смог..
...
Я ухожу, когда мне хочется остаться..
Молчу, когда хочу поговорить..
Я улыбаюсь, чтоб не разрыдаться..
Я злюсь, когда мне хочется любить..
Болтаю обо всём, чтоб не о главном..
А если больно, камнем становлюсь..
В своём же лабиринте буду Фавном,
Сама в нём заблужусь, сама найдусь..
Там сто дверей, порой сама не знаю,
Где поворот, где выход, где петля..
На сто замков я сердце закрываю..
Я закрываюсь, чтоб не выпустить себя...

13.06.20,1:24


Рецензии