Весны хочу!..

Стучит капель о подоконник,
Звенящий, радостный посыл...
Весна идёт! Здесь Ваш поклонник.
На солнце щурясь, вдруг застыл.

В прозрачно - розоватом свете
Он видит ангелов полёт,
Что разбудЯт они в поэте?
Куда полёт тот позовёт?

А может быть они без цели?
Смущают душу... просто так.
Чтоб с курса сбить, запутать мели?
Взгляни на зеркало... Чудак!

Но хочется, лететь и верить
За той, скользящей по волнам,
Накал души своей измерить,
Отдав себя во власть ветрам!

08.03.2017


Рецензии