Давай присядем и поговорим

1.
Давай присядем и поговорим
В глаза друг другу просто поглядим
И улыбнемся просто невзначай
Растает горе и твоя печаль

Припев:
Ты позови
Ты позови меня на помощь
Ты назови, меня любимым назови
Я прилечу, я прилечу в глухую полночь
Спасти  любовь, спасти тебя, себя спасти

2.
Тебя я тихо за руку возьму
И приглашу в забытую страну
Где встретит нас с тобой любви рассвет
В страну, где боли нет и страха нет

Припев:
Ты позови
Ты позови меня на помощь
Ты назови, меня любимым назови
Я прилечу, я прилечу в глухую полночь
Спасти  любовь, спасти тебя, себя спасти


Рецензии