На войне

Заклинаю тебя: будь собой
Среди тысяч проблем, неудач –
Я примчусь, буду рядом с тобой
Лишь услышу души твоей плач.

Ты не думай, меня не жалей,
Понапрасну, прошу я, не злись,
Позабудь всех случайных людей,
Встань с колен, я прошу – поднимись!

Хорошо будет все, ты поверь,
По-другому не может и быть,
Череду расставаний, потерь
Не легко, знаю я, позабыть.

Сохрани же в себе свою суть,
Покажи свою силу – борись,
Вместе мы победим как-нибудь
На войне под названием жизнь!


Рецензии