Бесконечное движение

Утопаешь в душистом ты клевере,
Желаешь желанья чудес
Я очень завидую, милая,
Дать оценку тебе,
Из тысячи рук - лес.
Не говори, - "Ты заложница Севера"
Нет краше Севера от земли до небес
Мы живём здесь без рода, без племени,
Одни баулы, мешки за спиной
А, значит, без святого понятия Родины,
В бесконечном движении сам рулевой


Рецензии