Вы о чём?

      Вы о чём?

Вы о чём? У нас Ковид.
У кого душа болит-
У народа, у властей?
Наш ответ из двух частей:
У властей душа хоть есть?
Если бы она была,
Русь бы знаешь, КАК жила
При доходах миллионных?!
  Не было б стране бездомных,
А голодные по бакам
Разве б шарились? Смекай.
Почему шагаем в Рай
Преждевременно, до срока?
Жизнь в Руси настоль жестока
В отношении людей.
Не удержишь на земле:
В рабстве не желают жить,
А надежда мельтешит
Далеко на горизонте,
А надежда, словно зонтик,
Укрывает от дождя,
В зной от солнышка спасает.
Русь живёт в пред верье Рая,
Трупами путь устилая.
Отчего народ ТАК плохо
На Святой Руси живёт?
Беспризорный он, голодный
Ходит, баки проверяя.
Но властям на всё плевать,
Лишь бы бизнес не страдал,
И убытков не понёс...
  Золотуха и понос,
И холера, и чума...
Власти сводят нас с ума!
 


Рецензии
С наступающим праздником, Лиля!
Здоровья и всех Благ..

Рус Любомир   07.03.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любомир!
С уважением

Лиля Мещерякова   08.03.2021 16:00   Заявить о нарушении