Шиза ковидная

за гроши забанил типичный
о как надоело все бля...
в руке задушили синицу
чтоб в небе поймать журавля

умы собираются в стаи
родное покинуть плато
пускай дураки улетают
достанется больше за то

архив кгб раскопаем
немое посмотрим кино
как рубит богатых Чапаев
и как ненанавидит Махно

богатых опять раскулачим
зарубим на борщ петуха
пусть курица зря кудкудачет
не будет цыплят ха-ха-ха.


Рецензии