Как хочется

Как хочется порою нам вернуться.
В те самые красивые мечты.
И на мгновенье детству улыбнуться.
Чтоб новые построить в жизнь мосты.

На время снова в сказку  окунуться.
Увидеть девочку которой нёс портфель.
И на заре с другой мечтой проснуться.
Бежать вперёд не застелив постель.

Забыв о том что мы уже не дети.
И по деревьям мы лазили давно.
Забыли мы наверно всё на свете.
И детство своё видим лишь в кино.

 


Рецензии