Речку с Ивой вспоминаю

Речку с Ивой вспоминаю
Как сладкий детства островок
И вновь туда попасть мечтаю
Причалив, хоть бы на денёк.

Оставив  лодку рядом с Ивой
Прижаться телом к островку
И насладиться молчаливой
Минуткой, вытравив тоску.
 
По той мечте далёкой в детстве
Стать взрослым в жизни поскорей.
Теперь хочу без лицедейства:
Я стать ребёнком снова в ней.

07.03.2021 18:14


Рецензии