Душа - потёмки

Моя душа - потёмки.
Лес тёмный, дремучий.
Я собираю осколки,
Чувствую запах горючий.

Это пламя горит, всё так обыденно,
Погрузившись в себя, иду я по следу,
Сквозь острые ветви шагаю я медленно,
Лишь затем поняла, что выхода нету.

Это меня не пугало,
Не тревожило, не зашугало.
Одним словом, к такому привыкла я.
Не могла провести без самокопания дня.

А дым всё струится ровным столбом.
Пробираться сквозь толщу было тяжким трудом,
Но я справилась, да...
Половина опушки была сожжена.


Рецензии