Ты- моя, любимая весна!

Мне тебя! Обнять бы, дорогая!
Только ты,далеко от меня,
Я живу желаньем угорая,
Ты, родная! Милая,моя!

Ты, моя Надежда и разлука,
Моя доля,нежность и судьба,
К тебе тянется душа моя и руки,
Так хочу,тебя! Я милая ,обнять!

Так хочу прижаться я душою,
Всей любовью,нежности весны,
Чтобы ты,жила, лишь, мною,
Были очи светлы и ясны..

Мне тебя, обнять бы, дорогая!
Только ты,далёко от меня,
Я живу желаньем угорая,
Ты, родная! Милая,моя!
лм
Не грусти!Весна уже пришла!


Рецензии