Душ соединенье

В нём было всё – глаза в глаза! –
Короткий миг соединенья.
И притянулись полюса –
Не оторвать в одно движенье.

Тела ушли по адресам,
Но души не расстались просто:
И по разбуженным глазам
Их было видно с перекрёстка.


Рецензии