Мне хочется с тобою быть живой..

Мне хочется с тобою быть живой..
Не прятаться под толстым слоем краски..
Не надевать свои слепые маски..
А просто быть такой как есть, собой..
Мне хочется с тобою говорить
О чём угодно, целыми часами..
И целый мир с закрытыми глазами
Тебе, не сомневаясь, подарить..
Но я молчу, мне не хватает слов,
В молчанье прячу всё и даже больше..
На день, на два, а может и на дольше
Я замолкаю, чтоб не видеть снов..
Я засыпаю, уходя во тьму,
В свою глухую тьму без сожалений,
Где нет несбывшихся надежд и нет сомнений..
Я в ней себя казню, там нет прощенья..
А после вновь как феникс оживу...

13.06.20,14:20


Рецензии