Простой сюжет

Простой сюжет - поход, рыбалка,
Байдарка, тихий уголок.
В дни эти не вернуться... жалко...
Как  дорог каждый тот денек.

Пока поставили палатку,
пока сварганили обед,
пока на рюкзаке заплатку
пришила в избежание бед,
день пролетел и вот уж вечер.
Тут загудели комары.
Уснул в траве бродяга-ветер,
оставив нас для мошкары.

А утром в город возвращаться,
и в понедельник - институт...
Потом не довелось встречаться...
Воспоминания - живут...

Вот это в памяти засело!
Не достижения в стране.
Как под гитару песни пела,
простой сюжет дороже мне.
07-03-2021
рисунок автора , гуашь А3


Рецензии