Волшебные всходы

      С праздником, любимые !

Мне признаться совсем не зазорно,
Что всю жизнь Вас безмерно люблю -
- Земных всходов чудесные зёрна,
Чью волшебность я в сердце храню.

От младых и до старческих лета
Вы - хранилище тайн и тепла
И своё сохраняете кредо,
Вас дорога куда б ни вела.

Да куда нам за Вами угнаться,
Нам бы всходам прекрасным служить,
Нам бы вечно на Вас восхищаться,
Как всей жизни Вы вяжете нить.


Рецензии
Хорошо бы эти всходы отдали народу
на много лет.С уважением Михаил.

Юрий Соловьёв -Назаровец   11.03.2021 12:51     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв!

Другой Михайло   11.03.2021 17:05   Заявить о нарушении