Март пришёл..

Я зажгла сегодня свечи..
Неуютно на душе.
А огонь мне душу лечит.
И полегче мне уже.


Не  свожу со свечек взгляда.
Это магия огня !
Мне придти к Иисусу надо !
Он порадует меня.


Прошепчу свою молитву.
Да на свечки погляжу.
А зима - в последней  битве..
Бьётся насмерть, я скажу.


Март пришёл зиме на смену.
Февралю - махнул рукой.
Скоро туфли я надену.
Лес оденется листвой.


И опять  Творец Вселенной
Дал сегодня мне ПОКОЙ  !

      .......

..  07.03.2021..


Рецензии