Костер рябины красной

1.
Идем с тобой
В руке – рука
Идем, преград не замечая
на небе лишь одна звезда
Горит и в облаке не тает

Пусть пробежит за годом год
Пусть ветры добрые гуляют
В моей руке – твоя рука
Мне счастье в жизни обещает

Припев
А ты гори, гори, гори
Гори костер моих желаний
Меня лишь взглядом позови
Не надо слов и обещаний

А ты гори, гори, гори
Гори костер рябины красной
Пусть будет встреча не напрасной
У нас с тобою впереди

2.
Ты отогрел меня от льда
Ты защитил меня от стужи
Идем по жизни – ты и я
И больше нам никто не нужен

Ты – мой любимый человек
На всей земле – один из многих
Искала я на всех дорогах
Тебя я не отдам вовек

Припев:
А ты гори, гори, гори
Гори костер моих желаний
Меня лишь взглядом позови
Не надо слов и обещаний

А ты гори, гори, гори
Гори костер рябины красной
Пусть будет встреча не напрасной
У нас с тобою впереди


Рецензии