Как мало надо...

Немного сказки!
Это так прекрасно!
Немного добрых мыслей
Светлых, ясных,

Немного волшебства,
Немного чуда,
Немного доброты
Нам всем друг к другу,

Немного нежности, любви ...
Вот нам отрада!
Здоровья!!!
Ну а бОльшего не надо ;)))


***************************

Иллюстрация: автора #irakostenkoart


Рецензии