Тот, кто нужен...

Пусть будет рядом тот, кто очень нужен,
Любим и дорог каждый день и час,
Пусть он сердит, невесел иль простужен,
Пускай своей работою загружен,
Но будет без него не в радость ужин
И горек лучший в мире шоколад,
И всё не так, не в такт, не в ритм, не в лад…
Пусть будет рядом только тот, кто нужен!!!

Сколково, март


Рецензии