Бабанскому с приветом

Продюсера ты ищещь?
Считай уже нашел,
Вот он, почти Радищев,
Ой как же хорошо!

Готов сериал я сделать,
И фильм готов заснять,
Вам бы поторопиться,
Уже не двадцать пять...

Авось мы не успеем,
Авось хто и помре...
Давайте торопится,
Когда нам повезе...


Рецензии