Притяжение

Стою на перроне
Мне в город пора
Подходит девчонка
Большая коса
Лицо покраснело
Язык мой отсох
Застыл истуканом
Такой был подвох
Назвалась Алёной
Я Игорь в ответ
В одной мы деревне
Живём много лет
Пришла электричка
С ней в задний вагон
Садимся напротив
Звонит телефон
Алёна опрятна
Не замужем вот
И очень приятна
Я ласковый кот
Спросила зарплату
Работаю где
Сказал: » Маловата «
Но сам на коне
Крутой парень мачо
Здоровый, как бык
Без вредных привычек
Да просто мужик
Горят мои очи
Жарка моя кровь
Отдам всё на свете
За нашу любовь
Приехали быстро
За руку держал
Свидание назначил
Ещё провожал
Встречаемся часто
Уж месяц прошёл
Вчера расписались
Звучал Мендельсон
         04.03.2021г.


Рецензии