Сенсационное открытие учёных!

Наши Учёные научно доказали, что женщины, даже в преклонном возрасте, в 100 (сто) раз здоровее мужчин!

Для этого они обследовали пожилых жителей одного дома престарелых и получили совершенно фантастический, сенсационный результат!

В обследовании приняли участие:
- женщин 100;
- мужчин      1;

Результат взволновал всю научную общественность!
Сто к одному!
Феноменально!
________
Подробности открытия:
Из ста обследованных женщин НИ ОДНА!!! (0%)!!! не страдает импотенцией, тогда, как мужчины все 100 % (один из одного)!

Группа учёных, совершивших это историческое открытие, посвящает его всем женщинам и обещает, полагающуюся им Нобелевскую премию, прокутить 8 (восьмого) марта, не отходя от кассы!

Copyright © 08.03.2021.
\//\


Рецензии