Я принесу Твоим губам

* * *

Я принесу Твоим губам
колодец неба
на ладонях моей любви.
Послушай,
   как звучит пульс
        моей нежности.
Утоли жажду своей души
долготекущим к нам небом      
и шёпотом обдачных деревьев.


Рецензии