С 8 марта - Международный женский день

8 Марта -  яркий, женский день
Дала вам, красота природа
Достойны, вы любви заботы
Цветов, улыбки на лице .

Пускай удача, светит ярко
Удачи и надежды вам
С улыбкой, улыбаться ярко
Надежды, веры, вам в делах.

Любите и творите, как умели
И спуска, по низу не дать
Любить, не ссорится с родными
Идти вперёд, и не сдаваться.

Желаю, чтобы день светил
И вы, сияли ярко
Желаю мечт, загаданных вами
Да пусть, исполнятся они .

Пускай же, будет день прекрасным.
С хорошим настроением, позитивом
Не будет, не забот,  хлопот
А будет днём, ведь только вашим.


Рецензии