Не обижайте близких мимоходом

Не обижайте близких мимоходом.
Слова произносите аккуратно.
Чтобы не сделать больно ненароком.
Чтоб в отношениях было все понятно.

Будь  честной, сердцу станет легче.
Не делай  жизнь  любимых сложной.
И искренности больше и объятья крепче.
От лжи  почувствуешь себя свободной.


Дарите близким  нежность и заботу.
Как важно каждому любимого участие.
Привержено «несите» ту «работу».
Пусть  в каждый новый день приходит счастье.


Рецензии