Восьмое марта

В о с ь м о е
         М а р т а!
                в этот Д  е  н  ь
М у ж ч и н ы
           П р о г о н и т е
                Л  е  н ь
как,Р у с с к о й
            П е ч к и
                без  У х в а т а?
так Вы!
     с Р а с с в е т а
                до З а к а т а
у Ж е н щ и н
          Г л а в н ы м,
                как Р е ф р е н

я В с п о м и н а ю,
                К  а  к
                К о г д а-то
из С С С Р,
             все Те
                Р е б я т а
К о н е ч н о,
              в М е р у,
                как М о г л и
но,Ж е н щ и н
           Н а ш и х
                Б  е  р  е  г  л  и
да и не Т  о  л  ь к  о
                на В о с ь м о е
быть Н у ж н ы м
               Ж е н щ и н е?
                С в я т о е

что П о ж е л а т ь
                С е й ч а с
                Х о ч у
не З н а т ь(дороги)
                В  а  м
                к В р а ч у,
С ч а с т ь я,
            не Т о л ь к о
                на В о с ь м о е
а К а ж д ы й(день),
                и,Ч т о б
                З д о р о в ь е

а в С е р д ц е
             пусть Ж и в ё т
                Л  ю  б  о  в  ь-
Е д и н с т в е н н о е!
                Г р е е т
                К р о в ь
и Ч т о б
         как С  о  л  н  ы  ш  к  о,
                С и я  л  а
И,
 Н  и  к  о г  д а
                не У  г  а  с  а  л  а.


Рецензии