к юбилею

  Кто придумал Юбилей?
  Ну,конечно, Бармалей.
  У человека "счетчик"
  Годики съедает,
  В конце придется
  По нему платить.

  А тут тебе друзья
  Напоминают
  О циферках на нем,
  При этом с чем-то
  Поздравляют,
  И, вроде, надо их
  Благодарить.

  Уймитесь, госпада,
  "Такси" оплачено вперед
  И потихонечку
  До цели я доеду.
  Всему свой срок придет.

  Здесь неуместно
  Подводить итоги.
  Пусть светится в ночи
  Зеленый луч,
  И слава богу, невидать
  Конца дороги...
 


Рецензии