С 12-00 до 17-00 7 марта 2021г

Снег течёт - конца и края
Шесть часочков не видать,
Иногда пуржит, играясь,
Коммунальная беда.

Чуть расширил полусферу
Поля зренья снегопад -
Через семь часов не в меру
Утомился наступать.

Полчасочка послабленья -
И опять напор включил,
Мягкой поступью железной
Восхищенье заслужил.

Час семнадцатый - девятый
Час в работе снеговал,
Аж туманом непроглядным
Близь - рукой подать - сковал.

А метель-то вьюжит, вьюжит -
Разошлась чегой-то вдруг,
Отвела в порывах душу -
И опять на прежний круг.

Пополудни пять, четыре -
Вот такой мороз у нас,
Всё во власти снежной шири -
Скоро ль кончится запас?


Рецензии