Ведь было слишком много, чтоб забыть...

Надеюсь, что потом мне станет легче-
Должна же боль утихнуть и пройти,
Не зря ведь говорят, что время лечит -
Ну, а сегодня я должна уйти-

Пойду своей теперь уже дорогой,
Забуду все, что было навсегда,
Тебя оставлю в прошлом - за порогом
И вспоминать не буду никогда!

Но, как забыть, скажи, все эти годы?-
Мгновенья нежной, трепетной любви
И наших отношений эпизоды,
Ведь было счастье, что не говори...

И, как бы я не прогоняла мысли,
Не заставляла бы себя забыть-
Воспоминанья в воздухе повисли
И держат - не дают свободной быть

И, значит, мы друг друга помнить будем,
И надо дальше с этим, как то жить-
Отпустим, но, конечно, не забудем,
Ведь было слишком много, чтоб забыть...


Рецензии
Пусть память хранит только светлое и хорошее.
От всей души желаю вам творческих успехов и радости вдохновения!

Альбина Алдошина   23.09.2021 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Альбина, за ваш визит, внимание и отзыв.С теплом к вам...

Апрельская Ольга   25.09.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.